tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post1781773118843886402..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: SEPIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJILLa Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-8451774513565039782016-06-15T16:04:26.423+02:002016-06-15T16:04:26.423+02:00Me ha quedado muy buena con tus consejos. Gracias!...Me ha quedado muy buena con tus consejos. Gracias!!!Fusterhttps://www.blogger.com/profile/05626775978560740876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-621715175217470672016-01-19T22:34:01.246+01:002016-01-19T22:34:01.246+01:00Te he hecho caso y me ha quedado de lujo, eres una...Te he hecho caso y me ha quedado de lujo, eres una crack!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05881371643184264035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-45465656188040785052015-08-15T18:14:24.685+02:002015-08-15T18:14:24.685+02:00Correcto... eso es lo que quería transmitir con la...Correcto... eso es lo que quería transmitir con la publicación de ésta receta... hay que ser rigurosos con el tiempo. Gracias por comentar ;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-69652911776461142052015-08-11T18:42:41.356+02:002015-08-11T18:42:41.356+02:00Joder, por un minuto más queda dura.
Joder, por un minuto más queda dura.<br />Manuel Osunahttps://www.blogger.com/profile/16313868086489819937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-80491192412417545912015-04-12T19:59:03.870+02:002015-04-12T19:59:03.870+02:00Holaaa Bego!!!!! Es una de las formas que más me g...Holaaa Bego!!!!! Es una de las formas que más me gusta de comer sepia y el supertruco...genial!!!!<br />Además si no nos pasamos con la mayonesa o el ali-oli, perfecta para la dieta!!!<br />Besitos!!!!! Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-12275575172975228822015-04-12T19:58:24.764+02:002015-04-12T19:58:24.764+02:00Holaaa Bego!!!!! Es una de las formas que más me g...Holaaa Bego!!!!! Es una de las formas que más me gusta de comer sepia y el supertruco...genial!!!!<br />Además si no nos pasamos con la mayonesa o el ali-oli, perfecta para la dieta!!!<br />Besitos!!!!! Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-38838903090767662412015-04-09T23:18:51.877+02:002015-04-09T23:18:51.877+02:00Hola!!! Que rica, en casa nos encanta y también la...Hola!!! Que rica, en casa nos encanta y también la preparo así, pero lo de sacarla y limpiar la plancha y luego saltearla con un poquito de aceite, no lo hago así, lo probaré de hacer. Te ha quedado muy buena.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-35481392557041154222015-04-09T16:35:14.750+02:002015-04-09T16:35:14.750+02:00Hola Bego! me encanta la sepia, pero por aquí la u...Hola Bego! me encanta la sepia, pero por aquí la utilizamos más en guisos, para cocinar a la plancha con el ajoperejil que le pones, se utiliza el chipirón, que es súper popular en todos los bares de tapas.<br />Seguro que tiene que estar deliciosa, pues se ve tierna y jugosa.<br />Besos y feliz finde!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-17074006025958544392015-04-09T15:24:47.653+02:002015-04-09T15:24:47.653+02:00Una receta sencilla pero muy rica, a nosotras nos ...Una receta sencilla pero muy rica, a nosotras nos encanta.<br />Por cierto unos consejos muy buenos.<br />Besos crisylaura.La cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-41896981378496342612015-04-09T10:10:23.632+02:002015-04-09T10:10:23.632+02:00Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.M...Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-20027084634394986742015-04-08T22:39:16.054+02:002015-04-08T22:39:16.054+02:00No tiene nada que envidiarle a la de los bares. , ...No tiene nada que envidiarle a la de los bares. , es mas , seguro que está mucho mas rica!! Bs.<br />Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-56053721867775599522015-04-08T18:19:35.731+02:002015-04-08T18:19:35.731+02:00Muy rica y muy buenos consejos, la tía de mi marid...Muy rica y muy buenos consejos, la tía de mi marido siempre me decía que sepia y calamar eran rápidos de cocinar, fijate que pensamos que son mas lentos de cocción, yo desde luego pienso ponerlo en práctica porque es un plato super rico y apto para la dieta,besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-76098268133632569052015-04-08T01:42:40.463+02:002015-04-08T01:42:40.463+02:00Ficou com muito bom aspeto. Que boa sugestão.Ficou com muito bom aspeto. Que boa sugestão.Ana Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-51207793656016570092015-04-07T22:59:18.576+02:002015-04-07T22:59:18.576+02:00Uno de los platos que en casa no gusta mucho, se v...Uno de los platos que en casa no gusta mucho, se ve delicioso.BssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-15582466106470667082015-04-07T22:29:55.859+02:002015-04-07T22:29:55.859+02:00Me encanta la sepia y la tuya ha quedado con un as...Me encanta la sepia y la tuya ha quedado con un aspecto inmejorable. Gracias por esos trucos para cocinarla en su punto, los pienso tener en cuenta.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com