tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post2805134872274193114..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: SALSA BECHAMEL FÁCIL y SALSA BECHAMEL LIGHT (paso a paso)La Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-44363730683841738172014-05-23T19:09:21.856+02:002014-05-23T19:09:21.856+02:00jajaj. Nuria, a mi me pasó justo al revés. Mi madr...jajaj. Nuria, a mi me pasó justo al revés. Mi madre me enseñó como lo haces tu, con los líquidos calientes.. y nada, no había manera a la batidora¡¡¡. Ha sido con el paso de los años en los que he desubierto esto de los liquidos frios, se ve que pensé.. de perdidos al rio como siempre me salen grumos pues ya está... y zas¡¡¡ me salió perfect. En fin lo dicho, cada maestrillo tiene su librillo y en esta Salsa desde luego la manera de moverla durante su cocción es fundamental para los dichos grumos. Besazos y feliz finde guapa¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-79230632008149809422014-05-23T14:28:35.130+02:002014-05-23T14:28:35.130+02:00Yo la hago siempre con la leche caliente y siempre...Yo la hago siempre con la leche caliente y siempre con varillas desde el principio. Antes, las primeras veces que la hacia, en tiempos de Maricastaña, la hacia con leche fría y cuchara de madera y al final demasiadas veces tenía que recurrir a la batidora, jajaja, qué inventazo, por dios.<br />En fin, cada maestrillo tiene su librillo, lo importante es que cada uno lo haga como mejor le parezca y mejor le salga. La light me la apunto, no lo dudes, estas cosas siempre vienen bien!!<br />Muy bien explicado todo, niña, como siempre!<br />Un besazo y feliz finde!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-12121750879374809532014-05-23T13:07:51.986+02:002014-05-23T13:07:51.986+02:00Costumo fazer o bechamel tradicional, este nunca f...Costumo fazer o bechamel tradicional, este nunca fiz, mas gostei muito desta sugesto e vou guardar.<br />BjsAna Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-46918141744208382642014-05-22T14:52:29.823+02:002014-05-22T14:52:29.823+02:00Genial!!! Ya tenemos bechamel normal y light, ahor...Genial!!! Ya tenemos bechamel normal y light, ahora vamos a biscar una masa de croquetas para añadirsela. Muy bien explicado todo guapa!!! Besitos guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-33049782758825492982014-05-22T14:14:47.267+02:002014-05-22T14:14:47.267+02:00Bego muchas gracias por esta receta!!! ya que yo t...Bego muchas gracias por esta receta!!! ya que yo también estoy a dieta, y me parace genial!!!<br />Saludos desde recetasdulcesweet.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04809037330696699540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-46781895895681760042014-05-22T11:34:50.011+02:002014-05-22T11:34:50.011+02:00Que buena te ha salido ya me imagino esa salsa por...Que buena te ha salido ya me imagino esa salsa por encima de los canelones ufff que hambre jajaja, un saludo de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-86960045149780424692014-05-21T22:12:01.538+02:002014-05-21T22:12:01.538+02:00Viene estupendamente un tutorial así para mucha ge...Viene estupendamente un tutorial así para mucha gente, así que se agradece.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-63117070341080722102014-05-21T21:53:47.213+02:002014-05-21T21:53:47.213+02:00na salsa imprescindible en la cocina, y lo de trit...na salsa imprescindible en la cocina, y lo de triturarla una idea estupenda. Bs.<br />Julia.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-73676091425500459622014-05-21T21:34:38.420+02:002014-05-21T21:34:38.420+02:00Hola Bego! He hecho muchas veces bechamel, pero tu...Hola Bego! He hecho muchas veces bechamel, pero tus trucos me vienen de cine así que tomo buena nota ;) Un besoteIdohttps://www.blogger.com/profile/06773989622550138658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-24512599762355430532014-05-21T21:15:45.573+02:002014-05-21T21:15:45.573+02:00Yo no podria vivir sin ella, me encanta utilizarla...Yo no podria vivir sin ella, me encanta utilizarla en cantidad de preparaciones. Procuro hacerla lo más ligera posible, parecida a tu primera receta con leche omega 3 que es la que consumo. Muy bien explicada en tu post.<br />Bss Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-79147896032107330222014-05-21T20:44:19.061+02:002014-05-21T20:44:19.061+02:00Un tutorial muy aclarador!!! Así saldrá perfecta y...Un tutorial muy aclarador!!! Así saldrá perfecta y..rica, rica;))<br />Besosssss!!! Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-37074851281162409612014-05-21T20:00:05.249+02:002014-05-21T20:00:05.249+02:00Muy buenas!!!
Un besoteMuy buenas!!!<br />Un besoterecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-29169244340532272932014-05-21T19:52:15.024+02:002014-05-21T19:52:15.024+02:00Fantastica idea, tomo nota. http://lasrecetasdefra...Fantastica idea, tomo nota. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.esvendoOvejashttps://www.blogger.com/profile/03293409549645643758noreply@blogger.com