tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post3200643449215893319..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: CALAMARES AL AROMA DE VINAGRE DE JERÉZLa Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-9489811153109264372014-01-15T22:37:04.982+01:002014-01-15T22:37:04.982+01:00Pues encima de ricos siendo una receta muy sencill...Pues encima de ricos siendo una receta muy sencilla, imaginate la de cosas que se puede hacer con éstos calamarcitos...Besos¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-27128732235896534162014-01-15T22:19:06.307+01:002014-01-15T22:19:06.307+01:00Pues si que tienen que estar ricos y es verdad que...Pues si que tienen que estar ricos y es verdad que son muy baratitos,mañana mismo compro unos pocos....besitosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-72554683953826938412014-01-15T18:36:07.760+01:002014-01-15T18:36:07.760+01:00Hola Norma.- Pues si debe ser eso... aquí en Españ...Hola Norma.- Pues si debe ser eso... aquí en España los traen congelados ya... y salen muy baratos... a unos 3 € el kilo...y los venden con ese nombre... Yo vivo en Valencia y tenemos en el Mediterráneo unos calamares buenisimos a 8 o 9 € el kilo, pero nos pasa como a ti, lo nuestro sale mucho más caro...La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-28678604771548663022014-01-15T16:59:12.097+01:002014-01-15T16:59:12.097+01:00Una receta muy sabrosa para hacer con los calamare...Una receta muy sabrosa para hacer con los calamares pequeños. Me llama la atención eso de calamares patagónicos o sea que son argentinos? Por aquí muy caros, seguro que los exportan pues les conviene así como los langostinos <br />Beso desde Argentina<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.comNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-48956455586128742062014-01-15T14:08:07.678+01:002014-01-15T14:08:07.678+01:00Pues si le gustan estos seguro que le chiflan .- B...Pues si le gustan estos seguro que le chiflan .- Besos Laura ¡¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-55156916201313895942014-01-15T14:07:20.831+01:002014-01-15T14:07:20.831+01:00Vaya... así que se va hablando por ahí ... jejeje....Vaya... así que se va hablando por ahí ... jejeje. Gracias y encantada de que te quedes en mi rinconcito... Bienvenido Jose Carlos...;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-4233657697818636312014-01-15T11:27:48.656+01:002014-01-15T11:27:48.656+01:00Qué buena pinta tienen estos calamares, la verdad ...Qué buena pinta tienen estos calamares, la verdad es que a mí no es un pescado que me guste mucho, pero a mi marido le encantan, así que me apunto la receta. Un besazo guapa.La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-32382451536794643002014-01-15T01:59:52.277+01:002014-01-15T01:59:52.277+01:00Ya habia oido por hay... que tu cocina era maravil...Ya habia oido por hay... que tu cocina era maravillosa... y si que es verdad, me quedo a seguirte! y en gogle plus tambien... quiero seguirte de cerca.. jajaja<br /><br />Saludos desde Mese quema la leche<br /><br />http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00432482047742450971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-13491829030706376322014-01-14T21:21:09.207+01:002014-01-14T21:21:09.207+01:00Si para mi una de las mejores tapas o segundos pla...Si para mi una de las mejores tapas o segundos platos que puedes comer con mucho gusto, ligero y sabroso..cuando la pruebes verás que cosa más facil y rica.- BesosLa Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-3214262822578938942014-01-14T20:10:49.517+01:002014-01-14T20:10:49.517+01:00Qué receta tan deliciosa!!! Ya mismo la guardo bie...Qué receta tan deliciosa!!! Ya mismo la guardo bien guardadita para hacerla muy pronto...Gracias por compartir.Sonsoles Furoneshttps://www.blogger.com/profile/08903505713598073506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-46623248009139846212014-01-14T14:17:42.839+01:002014-01-14T14:17:42.839+01:00Gracias¡¡¡¡ BeijosGracias¡¡¡¡ BeijosLa Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-27881990378220498032014-01-14T09:53:43.420+01:002014-01-14T09:53:43.420+01:00Olá
Gostei muito da sugestão. sou fã de lulas e f...Olá<br /><br />Gostei muito da sugestão. sou fã de lulas e feitas assim ficaram com ar muito apetitoso. Uma sugestão leve e saborosa.<br /><br />Beijos<br />http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/Ana Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.com