tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post6864293227934588739..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: CHIRLAS CON TOMATE.- RECETA DE MI MADRELa Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-82419628717459667682015-11-25T23:45:27.344+01:002015-11-25T23:45:27.344+01:00Que buena receta,me encantan las recetas de siempr...Que buena receta,me encantan las recetas de siempre, la salsita se ve riquísima.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-55161942450736625532015-11-25T20:06:32.131+01:002015-11-25T20:06:32.131+01:00Me acabas de recordar mucho a mi misma y mi madre,...Me acabas de recordar mucho a mi misma y mi madre, ella siempre se suele guardar algún pequeño truco bajo la manga y como es muy mañosa, aprovecha algún despiste para incorporarlo a la cazuela, y cuando le preguntas dice ¿yo?, pero si has estado todo el rato aqui, lo de siempre hija...jajajaja. En casa también consumimos almejas en Navidad, mi padre era verdadera pasión lo que sentia por ellas y siempre compraba, el truco del coñac lo conocía, y por eso se bien lo ricas que salen. besos reina y feliz semana!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-61502480147812093982015-11-23T23:15:50.281+01:002015-11-23T23:15:50.281+01:00Este plato es una auténtica maravilla!!! Un manjar...Este plato es una auténtica maravilla!!! Un manjar de Dioses!!! no hay nada mejor que esas recetas heredadas de madres y abuelas!!! Y con tu permiso, me la llevo porque es una buena candidata a comida navideña. BesitosMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-50552513463826342972015-11-23T13:55:45.415+01:002015-11-23T13:55:45.415+01:00Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones po...Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones por tu trabajo.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-53456665995433845432015-11-23T10:17:07.289+01:002015-11-23T10:17:07.289+01:00Fantástica receta que me recuerda que hace demasia...Fantástica receta que me recuerda que hace demasiado tiempo que no me trinco un plato de chirlas como éste. Apuntamos.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08856234336835043356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-88847648286129092472015-11-22T14:17:03.269+01:002015-11-22T14:17:03.269+01:00Yo empiezo con una pregunta: Se puede repetir? Qué...Yo empiezo con una pregunta: Se puede repetir? Qué cosa más rica, de chupar cáscara y dedos!!! Qué gran idea la de tu madre, el punto de coñac! y que gran labor de espionaje la vuestra para dar con el secretillo!! Un beso.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-3585746338970518342015-11-22T12:51:08.370+01:002015-11-22T12:51:08.370+01:00Bego no sé porqué, pero las almejas las suelo coci...Bego no sé porqué, pero las almejas las suelo cocinar más en verano, y eso que están disponibles todo el año, lo que sí me ha encantado es esta salsita, a la que yo únicamente le pondría un pero, y es que me va a hacer falta mucho pan, porque tiene que ser una gozada mojar en ella.<br />¡Lo que le va a gustar a mi madre, y a mi padre!, si además le pongo una cayena a la salsita, será para tocarle las palmas y marcarse un taconeo, ja, ja, ja...<br />Por cierto creo que hoy nos hemos cruzado viendo nuestros vídeos y recetas, je, je, je...Gracias guapa, por compartir cositas tan ricas y tan buen cocinadas.<br />Besos!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-50565473985227438912015-11-22T10:12:12.430+01:002015-11-22T10:12:12.430+01:00Esa es una de las cosas buenas de los blogs, a par...Esa es una de las cosas buenas de los blogs, a parte de otras muchas...la de guardar siempre esas recetas que nos traen tantos recuerdos de nuestra niñez y de nuestros padres o familiares... me han encantado estas almejas, y yo ya siempre las pongo en mi mesa de navidad porque a mis hijos les encantan, este año las haré siguiendo la receta de tu madre. Muchas gracias guapa!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-81385369172884924412015-11-21T23:39:45.312+01:002015-11-21T23:39:45.312+01:00Querida Bego: Como ya me sabía la historia tan bon...Querida Bego: Como ya me sabía la historia tan bonita que va unida a la receta, ahora sólo me quedaba ver las fotos que dan hambre a estas horas y leer la receta. Después, llevármela ya mismo porque ésta y los mejillones, caen en Navidad o no, pero caen.<br />Menudo par de recetas y menuda emoción cada vez que las prepares en casa o para tu familia.<br />Besos, solete.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-51457187538442069842015-11-21T23:28:24.525+01:002015-11-21T23:28:24.525+01:00No las he comido nunca pero el aspecto es delicios...No las he comido nunca pero el aspecto es delicioso y voy a por un trozo de pan pero yaaaaaa y mojar en la salsita.BsssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-74576643564114012542015-11-21T23:05:31.828+01:002015-11-21T23:05:31.828+01:00Que ricasss!!! En casa de mis suegros también las ...Que ricasss!!! En casa de mis suegros también las hacen así, salvo por el toque de coñac que me ha gustado mucho y tomo nota. Esos despistes o "despreocupación" me encantan y suelen salir platos riquísimos como estas almejas tan divinas.<br />Besotes y feliz finde!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-16361399985779482132015-11-21T21:08:20.534+01:002015-11-21T21:08:20.534+01:00Deliciosas de verdad, no te dejaba ni las cáscaras...Deliciosas de verdad, no te dejaba ni las cáscaras.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-26618509657831318972015-11-21T20:07:45.755+01:002015-11-21T20:07:45.755+01:00En casa de mi madre tampoco faltan nunca las almej...En casa de mi madre tampoco faltan nunca las almejas por Navidad, debe ser que era el único marisco al que podían aspirar y ya lo tienen por costumbre. De todas formas no hay duda de que están buenísimas, cada una poniendo su toque personal en ellas y sobre todo porque están hechas con mucho cariño. Igual que las tuyas, que sigues con la tradición, y por algo será. Quedan muy ricas.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com