tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post7513463163384881783..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: TRUCO DE COCINA: CÓMO COCINAR LAS MORCILLAS SIN QUE SE ROMPANLa Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-41695427178057172682020-05-20T01:17:57.901+02:002020-05-20T01:17:57.901+02:00Muchas gracias por los consejos, saludosMuchas gracias por los consejos, saludostiziano790https://www.blogger.com/profile/13515002043889598651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-46279231568243558902018-03-09T09:01:04.795+01:002018-03-09T09:01:04.795+01:00Gracias por el truco de los garbanzos...¡lo hare e...Gracias por el truco de los garbanzos...¡lo hare e igual con las judias blancasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07496169091815092617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-31811924712094575162017-12-03T11:19:25.258+01:002017-12-03T11:19:25.258+01:00Gracias !!! muy buen truco !!
Gracias !!! muy buen truco !!<br />Matildehttps://www.blogger.com/profile/00519299519767799952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-73113726587996504622017-01-14T12:14:34.252+01:002017-01-14T12:14:34.252+01:00En realidad para conseguir que no se rompan no es ...En realidad para conseguir que no se rompan no es condicional al tipo de cocción sea más o menos intensa. El truco funciona igual. Lo he probado tanto en sarten, como en cocción de olla como al horno. Las temperaturas varía en todas y funciona!! <br />La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-66092454141860947152017-01-14T11:03:56.504+01:002017-01-14T11:03:56.504+01:00¡Gracias por el truco! En Aragón se hacen con arro...¡Gracias por el truco! En Aragón se hacen con arroz y piñones (y sin cebolla). Muy ricas.<br />Una duda: ¿las haces a fuego fuerte, medio o bajo?<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13150221503926666243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-48478193518030932132017-01-12T20:07:59.200+01:002017-01-12T20:07:59.200+01:00Yo soy de Aranda de Duero, donde se hacen morcilla...Yo soy de Aranda de Duero, donde se hacen morcillas de arroz muy buenas y nosotros ya sabiamos este truco hace mucho, si las haces en rodajas tienes que hacer lo mismo, enharinarlas y además salpican menos !COILEThttps://www.blogger.com/profile/12959533296947068746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-30602287722136985222016-11-13T12:42:44.983+01:002016-11-13T12:42:44.983+01:00Me encanta el truco, tomo buena nota. GraciasssMe encanta el truco, tomo buena nota. GraciasssMontse Ahttps://www.blogger.com/profile/10849939818307952903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-58902293020347467642016-04-30T09:35:59.108+02:002016-04-30T09:35:59.108+02:00Que bueno!! A mi no me gusta mucho la morcilla, pe...Que bueno!! A mi no me gusta mucho la morcilla, pero a los guisos siemore se las pongo..La proxima vez lo prueboo,un saludoRocioliveavonhttps://www.blogger.com/profile/10520011948270399355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-24070887112733033662014-05-30T19:36:56.270+02:002014-05-30T19:36:56.270+02:00¡Cuánto nos enseñás, querida Carmen! Muy agradecid...¡Cuánto nos enseñás, querida Carmen! Muy agradecida por tus recetas y enseñanzas.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-77777985758361746202014-03-27T09:38:54.100+01:002014-03-27T09:38:54.100+01:00¡Qué truco! Cuando se lo cuente a mi madre... que ...¡Qué truco! Cuando se lo cuente a mi madre... que contenta se va a poner. Gracias por compartir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04308973375542998448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-61486197619410448402014-02-19T18:06:23.412+01:002014-02-19T18:06:23.412+01:00Que buen truco gracias me da mucha rabia qe se rom...Que buen truco gracias me da mucha rabia qe se rompanconsuelohttps://www.blogger.com/profile/07818412714458760956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-23836818296491436722014-02-19T13:22:00.824+01:002014-02-19T13:22:00.824+01:00Jijiji, ya lo había visto, yo si que tengo una emp...Jijiji, ya lo había visto, yo si que tengo una empanada! :)<br />Glo de <a href="http://cocinarconamigos.blogspot.com.es" rel="nofollow">COCINAR CON AMIGOS</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-90366118375342213792014-01-27T14:52:56.636+01:002014-01-27T14:52:56.636+01:00Y va genial... eh Laura? Yo descubrí este truco po...Y va genial... eh Laura? Yo descubrí este truco por necesidad... no me gustan mucho las morcillas, y si encima se me deserdigaban en el guiso era ya mortal... así que con este sistema cada cosa en su sitio... jejejeLa Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-71631466611088303642014-01-27T13:52:13.599+01:002014-01-27T13:52:13.599+01:00Utilizas los mismos trucos que yo. La morcilla la ...Utilizas los mismos trucos que yo. La morcilla la compró al carnicero de mi pueblo que están para morirse no he probado otras iguales ni si quieras las de Burgos jajaLa Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-52787201581913624202014-01-24T19:22:45.651+01:002014-01-24T19:22:45.651+01:00¡Me encantan! ¡No conocía el truco, muchas gracias...¡Me encantan! ¡No conocía el truco, muchas gracias!<br />Besos y feliz fin de semana.<br />http://comerespecial.blogspot.com.esComer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-64374500005927969672014-01-24T14:37:44.350+01:002014-01-24T14:37:44.350+01:00Andá¡¡¡ que sorpresa¡¡¡ Es mi primer premio... y l...Andá¡¡¡ que sorpresa¡¡¡ Es mi primer premio... y la verdad que no sé qué es lo que tengo que hacer... soy novata total... Independientemente de todo muchas gracias¡¡¡¡¡ Besos¡¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-21231365296587513662014-01-24T11:36:48.001+01:002014-01-24T11:36:48.001+01:00Un truco genial al igual que tu blog!! Te he premi...Un truco genial al igual que tu blog!! Te he premiado con un Liebster award! <br />Bsitos!<br />http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2014/01/premios.htmlAlejandra FS (Cooking with Kiwi)https://www.blogger.com/profile/11415896393752564735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-90582589043828248462014-01-23T23:04:15.715+01:002014-01-23T23:04:15.715+01:00Un buen truco. Es verdad, que da rabia que se romp...Un buen truco. Es verdad, que da rabia que se rompan y salga el relleno por la mitad. Muchas gracias por compartirlo. Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-49821291099654164522014-01-23T22:54:45.563+01:002014-01-23T22:54:45.563+01:00Las morcillas las suelo hacer a la brasa.Las envue...Las morcillas las suelo hacer a la brasa.Las envuelvo con papel albal y las dejo entre las brasas un rato.Salen buenísimas y la piel sale facilísimo<br />bssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14190808860925430651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-63155471725240074612014-01-23T20:36:00.456+01:002014-01-23T20:36:00.456+01:00Vaya que simple jaja viene de lujo este truco!
gra...Vaya que simple jaja viene de lujo este truco!<br />gracias por compartir.<br />besosEniko Ostafihttps://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-72839075446168445172014-01-23T19:42:09.049+01:002014-01-23T19:42:09.049+01:00Hola Bego!!! Un estupendo y practico consejo!!!
Lo...Hola Bego!!! Un estupendo y practico consejo!!!<br />Lo pondré en práctica!!!<br />Un besote guapa!!!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-56900798528260948072014-01-23T19:37:51.872+01:002014-01-23T19:37:51.872+01:00Gracias, y ya sabes que estas invitada a proponer ...Gracias, y ya sabes que estas invitada a proponer trucos para ir haciendo mas interactiva y util para todos esta sección. BesosLa Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-9431755558096267102014-01-23T19:36:01.536+01:002014-01-23T19:36:01.536+01:00Gracias Carmen... bienvenida y te invito a partici...Gracias Carmen... bienvenida y te invito a participar ;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-58630563770420255022014-01-23T19:24:51.588+01:002014-01-23T19:24:51.588+01:00Enhorabuena por tu nueva sección, me parece muy af...Enhorabuena por tu nueva sección, me parece muy afortunada...cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-17573643126154903322014-01-23T19:08:36.870+01:002014-01-23T19:08:36.870+01:00Habrá que hacerlo e informar,encantada de particip...Habrá que hacerlo e informar,encantada de participar.Me ha gustado mucho tu blog,te invito al mio.<br />Un besorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.com