tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post1112511232393331346..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: Sepia guisada con patatasLa Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-87639531343923675752017-09-28T14:26:59.169+02:002017-09-28T14:26:59.169+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Maria Eugenia Sanzhttps://www.blogger.com/profile/16080023907066111152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-22252379599558838622016-03-28T11:11:08.256+02:002016-03-28T11:11:08.256+02:00Gracias Ximo, encantada. Un saludo ;)Gracias Ximo, encantada. Un saludo ;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-11902987962658161462016-03-28T11:09:46.138+02:002016-03-28T11:09:46.138+02:00Hola Mamen Abad, perdona que haya tardado en conte...Hola Mamen Abad, perdona que haya tardado en contestar, pero es que desde el móvil es un poco difícil por no imposible acceder, hasta que no he podido coger el pc no he podido hacerlo. Mira el majado de ajo y perejil se describe en el punto 7 de pasar la sepia por la plancha. Te copio y pego "7.- Ahora que tenemos de nuevo caliente la plancha y limpia, ponemos unas gotas de aceite de oliva en ella e inmediatamente incorporamos la sepia. Esta vez la doraremos durante un par de minutos pues la sepia ya ha soltado el agua. Finalizando éstos 2 minutos, añadimos el majado a la sepia e integramos. Apagamos la plancha y trasladamos la sepia a un plato que reservamos.". Bueno cuando la hagas, si te apetece comentar su resultado estaría encantada de saberlo. Un beso ;)<br />La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-52116084226776674342016-03-27T14:12:15.057+02:002016-03-27T14:12:15.057+02:00Begoña lo he releído y todo pero no encuentro el m...Begoña lo he releído y todo pero no encuentro el momento en q le pones el majado de ajo y perejil. <br />Dímelo xfa! M carmen Abad Sánchez-Barcaizteguihttps://www.blogger.com/profile/11780808575935353348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-65562198957094092552016-03-20T14:05:45.200+01:002016-03-20T14:05:45.200+01:00Hola Bego, acabo de suscribirme y lo primero que v...Hola Bego, acabo de suscribirme y lo primero que voy ha hacer es copiarte para estas Pascuas la SEPIA CON PATATAS, receta perfecta para que mis amigos (la pandilla) se chupe los dedos. Saludos y ya intercambiamos recetas.ximo https://www.blogger.com/profile/15229407948840221571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-59476592223792505892016-03-15T18:54:42.044+01:002016-03-15T18:54:42.044+01:00Muy buena receta me encanta, como siempre muy buen...Muy buena receta me encanta, como siempre muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-78346360487694552212016-03-15T00:30:34.375+01:002016-03-15T00:30:34.375+01:00Buenooo. Pues me vas a tomar manía porque me alío ...Buenooo. Pues me vas a tomar manía porque me alío con tu suegra. Nunca jamás he comprado caldo y siempre lo tengo congelado pero casero. Con lo que me gusta la sepia, tu receta me la llevo ya mismo y ya te contaré<br />Besotes guapaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-89457085523331236642016-03-14T00:46:06.030+01:002016-03-14T00:46:06.030+01:00Hola begoooo!! Soy super fan del cuchareo, la pata...Hola begoooo!! Soy super fan del cuchareo, la patata va con todo y con cualquier tipo de.pescado mas aun. Me encantaaaaaaaaa. BesoooosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11037734590733560692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-92051013650053630032016-03-14T00:45:58.152+01:002016-03-14T00:45:58.152+01:00Hola begoooo!! Soy super fan del cuchareo, la pata...Hola begoooo!! Soy super fan del cuchareo, la patata va con todo y con cualquier tipo de.pescado mas aun. Me encantaaaaaaaaa. BesoooosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11037734590733560692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-28964795261695873192016-03-13T19:07:50.169+01:002016-03-13T19:07:50.169+01:00Madre mía! Que plato más rico Bego!!! Estos platos...Madre mía! Que plato más rico Bego!!! Estos platos me chiflan. Te ha quedado impresionante con ese majado de y perejil debe estar de rechupete. Yo me apunto a comer contigo cualquier día de estos. Besos guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-55667322408651493922016-03-13T18:08:42.204+01:002016-03-13T18:08:42.204+01:00¡Hola Bego! Precisamente hoy he comido yo unas riq...¡Hola Bego! Precisamente hoy he comido yo unas riquísimas papas con chocos, por cierto que lo de hacerlo a la plancha antes de cocinarlo con las papas, lo voy a probar, porque a veces no sé muy bien porqué, pero no queda tan tierno como quisiera.<br />Muy sabia tu suegra, je, je, je...<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-62725618916663441842016-03-13T17:59:51.813+01:002016-03-13T17:59:51.813+01:00Delicioso a rabiar, un plato de los de rebañar. P...Delicioso a rabiar, un plato de los de rebañar. Perfecto el caldo de brick, si es de calidad el resultado es de lo más sabroso y te ahorras un montón de tiempo para conseguir un sabor de 10.<br />¡Besos y feliz semana!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-80469651279546195232016-03-13T15:56:19.547+01:002016-03-13T15:56:19.547+01:00Me encanta este guiso Bego, mi madre lo hacía much...Me encanta este guiso Bego, mi madre lo hacía mucho en casa cuando era pequeña y ahora me sigue invitando a comer cuando lo prepara, porque le sale estupendo y sabe que disfruto un montón jejeje.<br />Muy rico, completo y reconfortante :)<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-79012616362752212082016-03-13T12:25:31.097+01:002016-03-13T12:25:31.097+01:00Un guiso sencillo pero de rechupete Bego,me encant...Un guiso sencillo pero de rechupete Bego,me encanta,besitosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-81140288947952739912016-03-13T11:47:05.841+01:002016-03-13T11:47:05.841+01:00Aquí lo llamamos papas con choco y lo cocinamos pa...Aquí lo llamamos papas con choco y lo cocinamos parecido, aunque no igual. El choco de la primera parte asado con la picada ya es una delicia, así que junto al sofrito y las patatas hacen un guiso muy bueno. Ideal para disfrutarlo hoy mismo.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-18014330549039331812016-03-13T11:33:49.492+01:002016-03-13T11:33:49.492+01:00Hola Bego !!!
menudo guiso rico rico
yo lo prepare...Hola Bego !!!<br />menudo guiso rico rico<br />yo lo prepare el otro día pero un poco distinto<br />la proxima vez me llevo tu preparación que me parece una delicia<br />ya me imagino el resultado final<br />Un plato delicioso <br />y con un sabor exquisito, me ha encantado el cocinar con la picada la sepia<br />y le aporta un gran sabor al plato<br />Te ha quedado... como siempre.... !!! un platazo !!!<br />mil besosssss guapaaaaaaa !!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.com