tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post5091497864049527393..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: Potaje de Garbanzos y Espinacas con Picada de AlmendrasLa Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-20458087336091819112018-04-05T09:07:45.339+02:002018-04-05T09:07:45.339+02:00Muy bien explicado.Muy bien explicado.Sonia Aghttps://www.blogger.com/profile/03662194305100717766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-5468213292580451642018-01-16T13:57:12.255+01:002018-01-16T13:57:12.255+01:00Ese toque de la ñora queda espectacular. Gracias p...Ese toque de la ñora queda espectacular. Gracias por tu comentario, me alegro que te haya gustado. Un saludo La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-42272575119233344772018-01-16T13:40:50.650+01:002018-01-16T13:40:50.650+01:00Lo Acabo de hacer y de probar. Riquísimo. Es como ...Lo Acabo de hacer y de probar. Riquísimo. Es como el que hace mi madre y por supuesto el que me enseñó pero nosotros le añadimos una añora al majado de almendras y pan fritosIsabel de Villenahttps://www.blogger.com/profile/06636505511460509275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-21018031335429242862018-01-16T13:40:47.446+01:002018-01-16T13:40:47.446+01:00Lo Acabo de hacer y de probar. Riquísimo. Es como ...Lo Acabo de hacer y de probar. Riquísimo. Es como el que hace mi madre y por supuesto el que me enseñó pero nosotros le añadimos una añora al majado de almendras y pan fritosIsabel de Villenahttps://www.blogger.com/profile/06636505511460509275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-52139322160310131692017-01-20T22:09:41.864+01:002017-01-20T22:09:41.864+01:00Absolutamente riquísimo! Absolutamente riquísimo! sal1473https://www.blogger.com/profile/13894975465420015585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-83551361984288875792016-11-10T20:42:19.039+01:002016-11-10T20:42:19.039+01:00Un potaje para relamerse.Un potaje para relamerse.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-438027624634349112016-11-10T18:05:09.193+01:002016-11-10T18:05:09.193+01:00He de reconocer que odiaba el potaje de cuaresma c...He de reconocer que odiaba el potaje de cuaresma con toda mi alma, jajaja, me quedo con la tuya sin dudarlo porque el bacalao le tengo manía desde entonces... la pinta es de lo más apetecible!<br />Un besoteNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-29892786728147971272016-11-07T21:55:30.965+01:002016-11-07T21:55:30.965+01:00Buenos trucos! En Madrid la verdad es que el agua ...Buenos trucos! En Madrid la verdad es que el agua es tan blandita que se pueden cocer con ella sin ningún problema, pero es cierto que una vez en una ciudad de costa los garbanzos tardaron mucho más de lo normal en cocerse, y eran los que siempre uso, unos pedrosillanos.<br /><br />El potaje, mi preferido del invierno. Lo hago muy a menudo y me encanta.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com