tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post7496870421018870722..comments2023-12-21T23:06:51.064+01:00Comments on LA EMPANA LIGHT DE BEGO: PASTEL DE BERENJENA LIGHT La Empana Light de Begohttp://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-35232982104355967112015-11-01T22:25:43.845+01:002015-11-01T22:25:43.845+01:00ExquisitoExquisitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02523511309428861488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-3982843499649231582015-10-08T13:07:14.272+02:002015-10-08T13:07:14.272+02:00Claro, puedes añadirle para darle ese puntito. Est...Claro, puedes añadirle para darle ese puntito. Está claro que dependerá mucho del tipo y de tomate que se utilice en la receta. Los mios eran gorditos jejej. Gracias por comentar. Un beso ;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-12099798277211094712015-10-08T12:59:38.996+02:002015-10-08T12:59:38.996+02:00Hola M . Dolores.
Yo lo hice, y una vez rayado el...Hola M . Dolores. <br />Yo lo hice, y una vez rayado el tomate, le agregue un poco de tomate frito. Vas hechando y revolviendo , hasta que veas que esta ligadito. Le va muy bien, además me hizo falta tener mas cantidad de tomate.<br />Saludos!!Rymahttps://www.blogger.com/profile/17523911317568663443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-53985376113989224132015-07-11T13:41:39.542+02:002015-07-11T13:41:39.542+02:00El pastel de berenjena es algo que suelo hacer en ...El pastel de berenjena es algo que suelo hacer en verano. No le pongo tomate por lo que has comentado que suelta líquido, pero en ingredientes es parecido. Te ha quedado muy jugoso y con esa variedad de ingredientes está buenísimo. Y de las comidas que se pueden hacer con antelación, pues en frio siguen estando ricas. Una receta a tener en cuenta porque es de lo más práctica.<br />Bss Buen finde.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-55633089471237464952015-07-10T10:09:20.131+02:002015-07-10T10:09:20.131+02:00seguro que estar riquisimo ,tomo nota de la receta...seguro que estar riquisimo ,tomo nota de la receta me ha gustado mucho , lo probaré, besitos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-639731956547313752015-07-10T08:31:14.075+02:002015-07-10T08:31:14.075+02:00Una receta riquísima te felicito guapa.MUCHOS BESO...Una receta riquísima te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8367494261283601166.post-84775813701334228802015-07-09T14:33:34.004+02:002015-07-09T14:33:34.004+02:00Hola Bego. Ya estaba yo esperando expectante este ...Hola Bego. Ya estaba yo esperando expectante este pastel y no me he equivocado. Es de los que me gustan y mucho y además, lo puedo tomar. No se puede pedir más.<br />Una buena combinación, pastel y salsa.<br />Besos guapa.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com