domingo, 26 de abril de 2015

Vídeo de Elaboración de la COCA DE CALABAZA CON CHOCOLATE Y NUECES.- La Empana Light de Bego.-

INGREDIENTES DE LA COCA DE CALABAZA CON CHOCOLATE Y NUECES:



300g de pulpa o carne de Calabaza Asada (yo descongelada)

200g de leche de soja

400 g de Harina de Trigo Floja o de Repostería

200 g de Aceite de Oliva Suave

4 huevos frescos grandes ó 5 medianos

250 g de Azúcar

150g de Nueces

200g de Tableta de Chocolate para fundir o Cobertura. (yo chocolate negro)

4+4 papelitos de gaseosa especial repostería (4 blancos+4 azules).



Molde: Rectangular 38 cm largo x 23cm ancho x 3 cm alto.-



Horno: 25 minutos a 180º de Temperatura, Calor Arriba y Abajo+ Ventilador.- +
15 a 20 minutos más a 160º de Temperatura con calor sólo abajo y sin
ventilador.- Total de Cocción: 40 a 45 minutos.



Aquí os dejo el vídeo de elaboración de la Coca de Calabaza con Chocolate y Nueces:





ELABORACIÓN DE LA COCA DE CALABAZA CON CHOCOLATE Y NUECES:

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