Hoy cocinamos Crema de Champiñones, una receta fácil, rápida y ligera.
Y es que no hay nada mejor que tomarse una crema tan deliciosa, como la de champiñones, la que hemos simplificado incorporando Caldo de Pollo ya elaborado, y hemos añadido leche evaporada para aligerar la receta sin renunciar al sabor. Para ello, hemos salteado los ingredientes, los hemos cocinado en breve tiempo, y finalmente lo hemos triturado todo finamente con una batidora de Vaso. El resultado es una textura deliciosa. Además agregamos unos picatostes y unas láminas de champiñon para rematar ésta crema tan sabrosa.
También podríamos agregarle unos taquitos de jamón, que quedan realmente bien combinados con la Crema de Champiñones. En definitiva, una receta muy fácil, con pocos ingredientes, rápida y llena de sabor al mismo tiempo que ligera. Bien podría servir como entrante o como plato principal para una cena ligera.
Aquí os dejo el vídeo de elaboración de la Crema de Champiñones para que veáis lo fácil y rápida que resulta:
Crema de Champiñones.- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- -400 Gramos de Champiñones-1 Puerro (la parte blanca)
- -800 Mililitros de Caldo (Pollo, Carne o Verduras)
- -200 Mililitros de Leche Evaporada
- -10 Grs de Mantequilla
- -1 Ajo
- -50 Gramos de Pan
- -Medio Limón
- -4 Cdas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- -Sal y Pimienta al gusto
- -Brotes de Hojas de Espinacas (opcional)
Espero que probéis esta deliciosa Crema de Champiñones y la disfrutéis tanto como nosotros. Bon Profit¡¡¡
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