Hoy cocinamos Torrijas Tradicionales a la Plancha. Se trata de una receta muy fácil y rápida.
Y es que cuando llega la época de Cuaresma o la Pascua, siempre tenemos algo que celebrar con los dulces tan típicos como las Torrijas Tradicionales, las de toda la vida, las de la Abuela. Tan jugosas por dentro y crujientes que es difícil resistirse a éste capricho, pero claro, podemos hacerlo de manera un poco más saludable y evitarnos freírlas que sería lo suyo, haciéndolas a la Plancha, sin utilizar ni pizca de grasa. Esto se consigue con un pequeño truco para que la torrija no se nos pegue, ni se nos desmorone, y es poner papel vegetal o de horno sobre la plancha. Además pondremos una pizca de azúcar durante el asado para que se nos caramelice. Después de asarlas, las rebozaríamos con azúcar para rematar la torrija y ésta queda espectacular. Y es que os aseguro, que están deliciosas, un tanto peligrosas porque no se hacen tan pesadas al carecer de la fritura, pero sabiendo que hemos quitado buena parte de las calorías de la receta, podemos pecar un poco, ¿No os parece?
Aquí os dejo el vídeo de elaboración de éstas Torrijas Tradicionales a la Plancha y veréis qué fácil y rápida es la receta:
Y aquí la lista de ingredientes:
- 1 Pan de 1/4 miga densa o del dia anterior
- 750 Mililitros de Leche
- 2 ó 3 Huevos
- 75 Gramos de Azúcar
- 1 Limón
- 1 Rama de Canela
Os invito a que probéis la receta en casa y las disfrutéis tanto como nosotros. Bon Profit¡¡¡
Redes Sociales:
Instagram= @laempanalightdebego
Facebook= https://www.facebook.com/laempanalightdebego/
Twitter= @begonav
TikTok= @laempanalightdebego
Pinterest= @Laempanadebego
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime... ¿Qué te ha parecido?