sábado, 2 de noviembre de 2013

LASAÑA LIGHT DE VERDURAS CON POLLO


La Empana Light de Bego.- Lasaña light de Verduras y Pollo.-


Hoy os presento una "lasaña", o mas bien "falsa lasaña", que no lleva pasta, la que he sustituido por placas de calabacín. En esta receta, es todo light, hasta la bechamel, que aquí incluyo también el paso a paso. En su conjunto os diré que está deliciosa, y el resultado es impresionante. Con los ingredientes que os voy a dar, podéis hacer una super lasaña para 4-6 personas, y aunque yo la hice en un molde único, os recomiendo hacerla en cuencos de barro o pirex individuales, ya que al estar caliente, y no se tenga la paciencia del reposado necesario, es fácil que cuando vayáis a servirla en platos individuales se os desmorone.

INGREDIENTES:


Para la Lasaña:


2 Calabacines
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo
400 gramos de pechuga de pollo ó carne picada de pollo.
1 bote de tomate triturado (de los pequeños de 450 gramos).
1 cucharada de queso parmesano en polvo.
Orégano y Hierbas Provenzales.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal, pimienta y 1 cucharada de azúcar.

Para la Bechamel:


2 cucharadas de mantequilla light (50% menos de mat. grasa).
2 cucharadas de harina de trigo
2 vasos de leche desnatada.
Sal, pimienta negra/blanca y una pizca de nuez moscada rallada.

ELABORACIÓN:PASO A PASO LASAÑA DE VERDURAS CON POLLO

sigue leyendo paso a paso la receta de Lasaña de Verduras con pollo

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Dime... ¿Qué te ha parecido?

Quizá te interese también ver estas recetas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...