Aquí os dejo el vídeo de la receta para que la veais en menos de 3 minutos: Su elaboración, en el siguiente enlace: PASO A PASO DEL PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE
INGREDIENTES PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO CON PAN DE MOLDE: (8-10 PERSONAS)
300g de Salmón Ahumado en lonchas finas
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 Cogollo de Lechuga Romana ó Media lechuga Iceberg
140g de Rallado de Mar (Surimi ó palitos de cangrego).
400g de Langostinos Cocidos enteros ó 200g de langostinos cocidos sin cabeza ni pieles.
2 Huevos de Gallina frescos.
125g ó 1 Bola de Mozzarella Fresca Light (0% mat. grasa)
8 Huevos de Codorniz.
Para la Salsa del Relleno:
1 Yogur desnatado natural 0%mat. grasa
2-3 cucharadas (de las de sopa) de Salsa Ligeresa ó Lactonesa (Receta aquí)*
1 Cucharadita (de las de postre) de Mostaza de Dijón.
1 Cucharadita (de las de postre) de Keptchup
2 Rodajas de Piña en su Jugo**.
*.- Podéis utilizar Salsa Ligera tipo ligeresa ó Lactonesa (Receta Aquí), ó bien la mayonesa que más os guste.
**.-
Utilicé la piña en su jugo sólo para darle un toque algo dulce, pero no
excesivo. La piña en almíbar para mi gusto además de aportar mucho más
azúcar y calorías, le daría una presencia todavía mayor de dulce a la
receta acaparando casi todo el protagonismo en esta receta donde debe
prevalecer el sabor del salmón y marisco.
Utilicé la piña en su jugo sólo para darle un toque algo dulce, pero no
excesivo. La piña en almíbar para mi gusto además de aportar mucho más
azúcar y calorías, le daría una presencia todavía mayor de dulce a la
receta acaparando casi todo el protagonismo en esta receta donde debe
prevalecer el sabor del salmón y marisco.
Molde: 30 cm largo, por 12 de ancho y 12 cm alt
La Empana Light de Bego.- Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde |
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Bon Profit ;)
Que ricuraaa, me ha encantado!!! Un pastel sencillo y delicioso, con una presentación preciosa. Tomo nota, eso de cubrirlo de salmón me ha gustado muchísimo!!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde, guapa!!!
Me encantan este tipo de pasteles tan sanos y frescos, tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Te ha quedado muy vistoso!! seguro que el sabor tambien es estupendo!! Muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia
Tela marinera Bego!!!! Es imposible decirle que no a esta receta, tiene una aspecto de lo más delicioso y festivo, muy apropiado para las próximas fiestas, y estoy convencido que con los ingredientes que lleva, es un plato consistente que te dejará supersatisfecho.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz finde!!!
Este tipo de pasteles salados son muy vistosos y están muy ricos, perfecto para navidad. Feliz finde.
ResponderEliminarHola Bego ya estoy también a verte rauda y me dejas muy satisfecha con esta pastel.Hoy he puesto uno pero diferente.Bssss
ResponderEliminarMuy rico te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn pedazo de pastel salado con ingredientes muy ricos que en conjunto saben aún mejor. A tener en cuenta para las fechas que vienen pues se puede hacer con antelación y guardar.
ResponderEliminarBss
Que aspecto mas maravilloso tiene! Un pasdtel muy rico y fresco! Un beso!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Pedazo de pastel, niña!! Esto para navidades es una maravilla, y además se hace antes y quedas de lujo. No conozco a nadie al que no le guste el salmón ahumado, es éxito seguro!
ResponderEliminarUn besote