lunes, 14 de octubre de 2013

ARROZ A LA CUBANA ESPECIAL


La Empana Light de Bego.- Arroz a la Cubana especial.


Hoy vamos a cocinar una receta tradicional; "Arroz a la Cubana", pero elaborada de una forma muy especial. Os voy a mostrar una manera de cocinarla distinta. Es sorprendente lo sabrosa que resulta, a pesar de ser tan rápida y sobre todo mucho más ligera, comparada con la receta tradicional. Además es muy práctica,  ya que nos sirve como plato único, pues va muy bien acompañada. Tan solo necesitariamos hacer una ensalada para que la comida sea completa, nutritiva y ligera.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


- 300 grs de arroz basmati.(1/3 del paquete de 1 Kg)
- 300 mililitros de agua (o la misma cantidad que de arroz).
- 150 grs de fiambre de pavo a taquitos de 1/2 cm aprox.
- 3 ajos pelados.
- 200 grs de tomate frito light o normal (1 brick pequeño).
- 4 huevos
- Aceite de oliva y sal.


ELABORACIÓN:

receta de Arroz a la Cubana Especial

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Dime... ¿Qué te ha parecido?

Quizá te interese también ver estas recetas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...