La Empana Light de Bego.- Lasaña light de Verduras y Pollo.- |
Hoy os presento una "lasaña", o mas bien "falsa lasaña", que no lleva pasta, la que he sustituido por placas de calabacín. En esta receta, es todo light, hasta la bechamel, que aquí incluyo también el paso a paso. En su conjunto os diré que está deliciosa, y el resultado es impresionante. Con los ingredientes que os voy a dar, podéis hacer una super lasaña para 4-6 personas, y aunque yo la hice en un molde único, os recomiendo hacerla en cuencos de barro o pirex individuales, ya que al estar caliente, y no se tenga la paciencia del reposado necesario, es fácil que cuando vayáis a servirla en platos individuales se os desmorone.
INGREDIENTES:
Para la Lasaña:
2 Calabacines
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo
400 gramos de pechuga de pollo ó carne picada de pollo.
1 bote de tomate triturado (de los pequeños de 450 gramos).
1 cucharada de queso parmesano en polvo.
Orégano y Hierbas Provenzales.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal, pimienta y 1 cucharada de azúcar.
Para la Bechamel:
2 cucharadas de mantequilla light (50% menos de mat. grasa).
2 cucharadas de harina de trigo
2 vasos de leche desnatada.
Sal, pimienta negra/blanca y una pizca de nuez moscada rallada.
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