sábado, 28 de marzo de 2015

Coca de Calabaza con Nueces

INGREDIENTES DE LA COCA DE CALABAZA CON NUECES:



600 g de Calabaza Asada (limpia sin piel ni semillas)*

400 g de Harina de trigo floja ó de repostería

5 Huevos Medianos (4 si son grandes)

150 g de Leche. (Yo de Soja)

150 g de Aceite de Oliva Suave

250 g de Azúcar

150 g de Nueces Peladas

4 + 4 Papelitos de Gaseosa Especiales de Repostería (4 blancos + 4 Azules).

Azúcar para espolvorear.



Horno:
25 minutos a 180º de Temperatura, Calor Arriba y Abajo+ Ventilador.- +
15 a 20 minutos más a 160º de Temperatura con calor sólo abajo y sin
ventilador.- Total de Cocción: 40 a 45 minutos.

Molde Rectangular: 38cm largo x23cm ancho x 3cm alto.



(*):
La Calabaza Redonda que yo compré pesaba 1.500 g fresca. Después de su
asado quedó 900g de calabaza asada aprovechable y limpia (sin piel ni
pepitas).- Utilicé 600g para la receta de la Coca de Calabaza, los otros
300g los congelé para próximas preparaciones.



Aquí os dejo el vídeo de elaboración de la coca para ver la receta en menos de 3 minutos:









Aquí os dejo el post donde está el paso a paso de ésta Coca de Calabaza con Nueces.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dime... ¿Qué te ha parecido?

Quizá te interese también ver estas recetas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...