lunes, 22 de diciembre de 2014

VIDEO DE MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS, JAMÓN Y SETAS AL PEDRO XIMÉNEZ.- La Empa...

INGREDIENTES DE LA MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS, JAMÓN Y SETAS PARA 4 PERSONAS:

Merluza y su Relleno:

1 Merluza fresca de 1.400g

350g de Langostinos Crudos

100 g de Setas Cultivadas

80g de Jamón Ibérico en taquitos pequeños.

1 Vaso de Caldo de Pescado*

1 Vaso de Vino "Pedro Ximénez".

1 Cucharadita (de las de postre) de carne de Pimiento choricero ó pimentón en polvo dulce.

1 Ajo seco. AOVE, Sal, y Pimienta.

Para la Guarnición:

1 cebolla y Media en Juliana (tiras)

250 g de Champiñones Laminados.

Sobrante del relleno

*Caldo de Pescado: Tiempo de cocción 15 minutos.-

La Cabeza de la Merluza

Las Cabezas de los Langostinos

Media Cebolla.1 Zanahoria

1 Ramillete de Perejil.

1 Cucharadita de Cúrcuma y Sal.

ESQUEMA DE COCCIÓN Y COCINADO: Salteado en sartén de la guarnición Salteado en sartén del relleno: Total 15 Minutos.- Mientras se hacen los salteados se elabora el caldo: 15 min. de Cocción.- Horneado con calor arriba y abajo a 180º de Temperatura sin ventilador durante 20-22 minutos.- Tiempo total de cocción de la receta: 35-40 minutos.

Aquí os dejo la receta para que veáis el paso a paso por fotografía:



Y aquí el vídeo para que veáis la receta en menos de 3 minutos:



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