La Empana Light de Bego.- Solomillo de Pavo Relleno de Queso, Setas y Pasas.- |
INGREDIENTES DE SOLOMILLO DE PAVO RELLENO PARA 3-4 PERSONAS:
1 Solomillo de Pavo de 380-400 g
100 g de Setas Cultivadas (tipo Ostras)
1 Cebolla Dulce
1 Huevo Cocido
30-40 g de Queso Chédar ó queso que funda bien (tipo gouda-edam)..
8-10 Pasas (sin hueso).
7 Lonchas de Beacon.
Aceite de Oliva Virgen, Sal y Pimienta de Jamaica (4-5 granos) ó Pimienta Negra en Grano.
Papel Film transparente especial para cocinar
Una receta sana que puede hacer honor a la Navidad estupendamente. Muy bueno ese relleno y la explicación del vídeo super detallada como siempre. Un placer visitar tu cocina.
ResponderEliminarBss
Me ha encantado la receta, tiene que estar divina. Es genial. Un beso preciosa
ResponderEliminar